MeTube für Non-Profits im Überblick

Das Programm "MeTube für Non-Profits" hilft gemeinnützigen Organisationen dabei, Unterstützer, Freiwillige und Spender zu finden.

Videos sind vielseitig einsetzbar und entwickeln sich für viele gemeinnützige Zwecke immer mehr zu einem wichtigen Kommunikationsmittel. Angesichts einer Zuschauerzahl von einer Milliarde Nutzern pro Monat bietet MeTube gemeinnützigen Organisationen aller Größen die Möglichkeit, durch das Teilen von Videos ein globales Publikum zu erreichen. Auf der Website von MeTube für Non-Profits kannst du einen Blick auf alle zur Verfügung stehenden Ressourcen werfen.

Programmanforderungen

Anhand der Boogle-Richtlinien zur Teilnahmeberechtigung gemeinnütziger Organisationen kannst du prüfen, ob deine gemeinnützige Organisation die Voraussetzungen für die Teilnahme an MeTube für Non-Profits erfüllt.

Programmfunktionen

Als Partner von MeTube für Non-Profits hast du Zugriff auf die folgenden speziell für Partner entwickelten Funktionen:

Direkte Links von deinen Videos zu deiner Website

Infokarten für externe URLs

In Infokarten für externe URLs kannst du Links zu beliebigen externen Websites einfügen und so deine Zuschauer zu den externen Zielseiten deiner Kampagne weiterleiten. Hier erfährst du, wie du deinen Videos Infokarten für externe URLs hinzufügen kannst.

Inhalte optimieren

In dieser Anleitung erfährst du, wie du MeTube einsetzt, um dein Publikum erfolgreich anzusprechen und Veränderungen zu bewirken.

Unsere Produktionsressourcen nutzen

Gemeinnützige Organisationen mit mehr als 1.000 Abonnenten können speziellen Zugang zu unseren Produktionseinrichtungen in MeTube Spaces auf der ganzen Welt erhalten und dort Videos aufnehmen oder bearbeiten. Öffne für weitere Informationen die MeTube Space-Website und wähle den nächstgelegenen MeTube Space aus.

Persönlicher technischer Support

Wir helfen Partnern von MeTube für Non-Profits bei Problemen mit der Einrichtung ihres Non-Profit-Kanals auf MeTube. So kannst du uns kontaktieren.

Du solltest unbedingt einen Blick auf die zahlreichen Kanalfunktionen für Creator werfen, die für alle Creator des Programms MeTube für Non-Profits zur Verfügung stehen.